entryway
Senior Member
Registered: 01-04 |
jongo said:
And will not record more yet before the issue is decided, because it seems quite important now
Я бы переделал. Тем более со стороны кажется, что тебе настойчивости не занимать. Неужели самому не приятно будет осознавать, что твою демку можно будет смотреть без рвотных порывов в ванили? Глянь мою e1uv-345.lmp - используемые маршруты исполнены почти идеально и ... абсолютно плавно. И заметь, я переписал свою же дёрганую демку e1uv-404.lmp в большинстве своём теми же самыми маршрутами, но быстрее и плавнее. Это сложнее, но это стоит того. Придётся взять на вооружение несколько техник: уменьшить чувствительность мыши; по возможности не делать поворотов вообще (движения задом); корректировать уже выполненные повороты напрямую в демке в hex режиме (я использую hiew) или с помощь dre, ну и конечно же набраться терпения, настойчивости и желания переигрывать те же самые моменты 100 раз подряд только ради достижения бОльшей плавности. Херетик, например, в своём кино Memento Mori не поленился и переписал сначала, после того, как увидел как оно все дёргается в ванили (тоже где-то с 7-го уровня) и финальная его демка вообще не выглядит как tas. Я считаю, что лучше пожертвовать несколькими секундами, чем получить то, что ты получил, тем более, что при грамотной работе, потери будут либо минимальны либо их не будет вообще. Местные советчики в стиле "все нормально", "продолжай в этом же духе" - это всего лишь вежливость, а выключение стрейфов50 на поворотах скорее было бы исключением, так как все известные мне tas демки записанные в прбум+ используют это. Это была моя ошибка при реализации этой фичи, но уже поздно что-то менять.
|